Sabor e qualidade incomparável

Sobre

Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.

Saiba mais

Assista nossa campanha

Alimente-se de bons momentos!

Sustentabilidade

Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Saiba mais

Receitas para saborear uma boa carne suína

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada

Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

Veja a receita
Pernil de Natal Suculento
Pernil de Natal Suculento

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre.

Veja a receita
Sanduíche de Presunto
Sanduíche de Presunto

Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.

Veja a receita
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha

Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto,  até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.  Então,  adicione a cebola e a cenoura e refogue.  Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).  Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa  se começar a grudar.  Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.  Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 

Veja a receita

Mais notícias

Matéria sobre o Biometano Suíno da Nutribras

Com pesquisa e desenvolvimento, o biogás é transformado em biometano, um biocombustível que tem potencial para substituir o gás natural veicular, o GNV. E a ideia é adaptar o biocombustível para mais veículos da agroindústria. […]

Saiba mais
Nutribras é case de sucesso em sistemas eficientes e seguros

Com vasta experiência, responsabilidade, resultados e credibilidade a NúcleoTech se consolidou como uma respeitada empresa especializada em soluções e Gestão em Tecnologia da Informação e Segurança. Em mais de 12 anos de parceria Gold Partner […]

Saiba mais
Primeiro caminhão movido a Biometano suíno do Brasil.

Primeiro caminhão movido a Biometano suíno do Brasil. Visita da ministra Tereza Cristina marcou o início da circulação do primeiro caminhão do Brasil movido com aproveitamento de dejetos suínos A Nutribras Alimentos desde o início […]

Saiba mais
Live Gusttavo Lima “O Imperador do Agronegócio” em parceria com a Nutribras

A live ‘O embaixador do Agronegócio’, com o cantor Gusttavo Lima, realizada em meio a uma plantação de soja na cidade de Sorriso, na noite deste sábado (17) reuniu diversos políticos, como o governador Mauro […]

Saiba mais