Sobre
Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.
Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.
Assista nossa campanha
Alimente-se de bons momentos!
Sustentabilidade
Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.
Saiba maisReceitas para saborear uma boa carne suína
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.
Veja a receitaPicanha suína com salada de repolho e batata chips
Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.
Veja a receitaLinguiça Toscana com cebola caramelizada
Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.
Veja a receitaPad Thai com Copa Lombo
Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
Veja a receitaMais notícias
Nutribras doa cápsulas de oxigenação para tratamento de pacientes com Covid em MT
A Nutribras Alimentos doou dez cápsulas de oxigenação para isolamento individual de leitos de pacientes da Covid-19, no mês de setembro. Os equipamentos foram entregues ao Hospital Regional de Água Boa, no nordeste do estado, […]
Suinocultura autossustentável traz recompensas para o produtor
“… resíduos se transformam em energia e fertilizante, diminuindo custos financeiros e ambientais …” O Brasil é o 4° país maior produtor e exportador carne de suína, tendo como principal destino das exportações o continente […]
Governo Federal conhece projeto da Nutribras de combustível com biomassa suína
Cumprindo agenda no Mato Grosso, a ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, na última quinta-feira, 28, conheceu um projeto desenvolvido pela Universidade do Vale do Taquari – Univates e pela empresa Nutribras, pioneira a […]
Nutribras desenvolve primeiro caminhão movido a Biometano Suíno
O primeiro caminhão movido a biometano oriundo de suinocultura foi mostrado para a ministra da Agricultura Tereza Cristina, durante a passagem por Sorriso na última quinta-feira, entre o lançamento do Plano Safra 2021/2022. A inovação […]