Sabor e qualidade incomparável

Sobre

Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.

Saiba mais

Assista nossa campanha

Alimente-se de bons momentos!

Sustentabilidade

Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Saiba mais

Receitas para saborear uma boa carne suína

Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

Veja a receita
Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Picanha suína com salada de repolho e batata chips

Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

Veja a receita
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Linguiça Toscana com cebola caramelizada

Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.

Veja a receita
Pad Thai com Copa Lombo
Pad Thai com Copa Lombo

Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

Veja a receita

Mais notícias

Nutribras doa cápsulas de oxigenação para tratamento de pacientes com Covid em MT

A Nutribras Alimentos doou dez cápsulas de oxigenação para isolamento individual de leitos de pacientes da Covid-19, no mês de setembro. Os equipamentos foram entregues ao Hospital Regional de Água Boa, no nordeste do estado, […]

Saiba mais
Suinocultura autossustentável traz recompensas para o produtor

“… resíduos se transformam em energia e fertilizante, diminuindo custos financeiros e ambientais …” O Brasil é o 4° país maior produtor e exportador carne de suína, tendo como principal destino das exportações o continente […]

Saiba mais
Governo Federal conhece projeto da Nutribras de combustível com biomassa suína

Cumprindo agenda no Mato Grosso, a ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, na última quinta-feira, 28, conheceu um projeto desenvolvido pela Universidade do Vale do Taquari – Univates e pela empresa Nutribras, pioneira a […]

Saiba mais
Nutribras desenvolve primeiro caminhão movido a Biometano Suíno

O primeiro caminhão movido a biometano oriundo de suinocultura foi mostrado para a ministra da Agricultura Tereza Cristina, durante a passagem por Sorriso na última quinta-feira, entre o lançamento do Plano Safra 2021/2022. A inovação […]

Saiba mais