Receitas

Pernil de Porco com Purê de Batatas
Rápido e prático, pra família toda.
Pernil de Porco com Purê de Batatas
  • 1/2kg de pernil de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limãol Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Alecrim a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de água


Para o Purê de Batatas
  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
1h 20 minutos
1. Em uma tigela, tempere o pernil com o suco de limão, sal, alho, pimenta e alecrim.
2. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes do preparo.
3. Passe uma camada de manteiga sobre o pernil e cubra a carne com papel-alumínio.
4. Leve ao forno médio em uma assadeira por cerca de 40 minutos.
5. Cerca de 10 minutos antes de completar o tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar a carne. Reserve.
6. Para o purê, misture as batatas já cozidas e amassadas com a manteiga, a noz-moscada, o leite, o queijo e sal e pimenta a gosto.
7. Leve ao fogo baixo em uma panela média e misture até ficar homogêneo.
8. Sirva com o pernil.


Fonte: destemperados.clicrbs.com.br
Outras receitas
Risoto de Limão com Tiras de Filé Mignon Suíno ao Shoyu e Alecrim
O primeiro passo é ficar com o caldo pronto. Numa panela maior coloque a manteiga e a cebola picadinha e deixe cozinhar um pouquinho.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Filé de Porco com Chutney de Manga
Sabor que vai conquistar seu paladar.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Pernil de Porco com Purê de Batatas
Rápido e prático, pra família toda.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Massa com Ragu de Porco
Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
Tempo de preparo
35 minutos

Fale com a NUTRIBRAS

Nutribras Alimentos

Anel Viário Norte Sorriso - MT
CEP: 78890-000

Telefone: 66 3545.4250
Siga-nos nas redes sociais