Receitas

Massa com Ragu de Porco
Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
Massa com Ragu de Porco
  • 1/2 pacote de massa penne cozida segundo a embalagem
  • 500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Alecrim a gosto


Modo de preparo
35 minutos
1. Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado.
3. Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco.
4. Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco, cerca de 25 minutos.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Misture a massa cozida ao molho e sirva com tempero verde e queijo parmesão.


Fonte: www.cozinhatravessa.com.br
Outras receitas
Risoto de Limão com Tiras de Filé Mignon Suíno ao Shoyu e Alecrim
O primeiro passo é ficar com o caldo pronto. Numa panela maior coloque a manteiga e a cebola picadinha e deixe cozinhar um pouquinho.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Filé de Porco com Chutney de Manga
Sabor que vai conquistar seu paladar.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Pernil de Porco com Purê de Batatas
Rápido e prático, pra família toda.
Tempo de preparo
1h 20 minutos
Massa com Ragu de Porco
Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
Tempo de preparo
35 minutos

Fale com a NUTRIBRAS

Nutribras Alimentos

Anel Viário Norte Sorriso - MT
CEP: 78890-000

Telefone: 66 3545.4250
Siga-nos nas redes sociais