Receitas

Creme de Abóbora e Coxão Mole Suíno
Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios;
Creme de Abóbora e Coxão Mole Suíno
  • 400g de abóbora japonesa;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (chá) de gengibre;
  • 250g de coxão mole suíno;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de preparo
55 minutos
1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios;
2. Em uma panela, doure a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione a abóbora e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente água o suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que fique bem mole;
3. Bata no liquidificador a abóbora com a água do cozimento e o gengibre. Se precisar, adicione mais água. Reserve;
4. Corte o coxão mole suíno em cubos pequenos Tempere com sal e pimenta e sele a carne na panela quente com 2 colheres (sopa) de azeite;
5. Adicione o caldo da abóbora. Deixe cozinhar por alguns minutos até apurar o sabor;
6. Sirva quente.


Fonte: Escolha Mais Carne Suína
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