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opções para saborear uma boa carne suína
pernil

Coxinha de pernil

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INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara e meia de caldo de legumes
  • ¾ xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de pernil em cubos
  • 1 xicaras de vinho branco
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 1 galho de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO

Num liquidificador, bata as batatas, o leite e o caldo de legumes. Em seguida, coloque na panela e aqueça. Misture a farinha e cozinhe até ficar bem lisa. Acrescente a manteiga, misture e reserve.

Para o recheio, faça marinada com todos os ingredientes e o pernil por 12 horas. Doure o pernil e, em seguida, acrescente os legumes e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e cubra o pernil com água quente. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem macio. Desfie a carne, tempere com sal e cheiro verde, deixe esfriar. Molde as coxinhas e frite.

Fonte: Escolha Mais Carne Suína