Receitas

opções para saborear uma boa carne suína
creme

Creme de Abóbora e Coxão Mole Suíno

Imagem: Reprodução / Escolha Mais Carne Suína

Imagem: Reprodução / Escolha Mais Carne Suína

Ingredientes

  • 400g de abóbora japonesa;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (chá) de gengibre;
  • 250g de coxão mole suíno;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos médios;
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione a abóbora e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente água o suficiente para cobri-la e deixe cozinhar até que fique bem mole;
  3. Bata no liquidificador a abóbora com a água do cozimento e o gengibre. Se precisar, adicione mais água. Reserve;
  4. Corte o coxão mole suíno em cubos pequenos Tempere com sal e pimenta e sele a carne na panela quente com 2 colheres (sopa) de azeite;
  5. Adicione o caldo da abóbora. Deixe cozinhar por alguns minutos até apurar o sabor;
  6. Sirva quente.

Fonte: Escolha Mais Carne Suína