Receitas

opções para saborear uma boa carne suína
lanchinhos

Crepioca Suína

Crepioca-suina021-750x501

INGREDIENTES:

Para a massa:
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca
Sal, orégano, pimenta do reino preta a gosto

Para o recheio:
120g de copa lombo suíno moído
Azeite de oliva
½ cebola picada em pedaços pequeno
½ dente de alho amassado
Suco de ½ limão
Sal, pimenta do reino preta, cheiro verde a gosto
2 colheres de cream-cheese light

MODO DE PREPARO:

1. Adicione a uma vasilha os ingredientes da massa na ordem listada, misturando continuamente com um garfo ou batedor tipo fue, até formar uma massa homogênea;
2. Para uma crepioca, despeje uma concha numa frigideira antiaderente em fogo médio e deixe os dois lados dourarem;
3. Para preparar o recheio, adicione um fio de azeite a uma frigideira e refogue a cebola e o alho;
4. Adicione a carne moída, temperando a gosto com o sal, a pimenta e o cheiro verde; por fim, acrescente o suco do limão e o cream-cheese light.

Acompanhamento: sirva com uma salada de folhas de mostarda

 

Fonte: Escolha Mais Carne Suína