Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Ingredientes
  • 1 Pernil Temperado Prato do Dia
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres de azeite de Oliva
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de alho-poró em fatias finas
  • 3 colheres de páprica picante
  • 1 xícara de tomate pelado
  • 3 colheres molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier
  • 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira)
Produto utilizado

Pernil Temperado

O Pernil temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas, já vem temperado, para garantir uma suculência que só a Nutribras faz para você. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

Ver produto

Modo de preparo

1

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

2

Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

3

Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés

Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.

Veja a receita
Copa Lombo ao molho laranja
Copa Lombo ao molho laranja

Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve. Regue a Copa Lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador.

Veja a receita
Panceta agridoce estilo Chinês
Panceta agridoce estilo Chinês

Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

Veja a receita
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho

Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.

Veja a receita