Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Ingredientes
- 1 Pernil Temperado Prato do Dia
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora
- 3 colheres de azeite de Oliva
- 2 cebolas roxas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 talos de alho-poró em fatias finas
- 3 colheres de páprica picante
- 1 xícara de tomate pelado
- 3 colheres molho inglês
- 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier
- 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira)
Produto utilizado
Pernil Temperado
O Pernil temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas, já vem temperado, para garantir uma suculência que só a Nutribras faz para você. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.
Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
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Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
Veja a receita