Sabor e qualidade incomparável

Sobre

Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.

Saiba mais

Assista nossa campanha

Alimente-se de bons momentos!

Sustentabilidade

Na Nutribras alimentos esse futuro ideal já é realidade há mais de 30 anos. Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.

Saiba mais

Receitas para saborear uma boa carne suína

Feijoada Nutribras
Feijoada Nutribras

Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.

Veja a receita
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

Veja a receita
Pernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Pernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar

Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).

Veja a receita
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

Veja a receita

Mais notícias

Nutribras desenvolve primeiro caminhão movido a Biometano Suíno

O primeiro caminhão movido a biometano oriundo de suinocultura foi mostrado para a ministra da Agricultura Tereza Cristina, durante a passagem por Sorriso na última quinta-feira, entre o lançamento do Plano Safra 2021/2022. A inovação […]

Saiba mais
Live Gusttavo Lima “O Imperador do Agronegócio” em parceria com a Nutribras

A live ‘O embaixador do Agronegócio’, com o cantor Gusttavo Lima, realizada em meio a uma plantação de soja na cidade de Sorriso, na noite deste sábado (17) reuniu diversos políticos, como o governador Mauro […]

Saiba mais
Governo Federal conhece projeto da Nutribras de combustível com biomassa suína

Cumprindo agenda no Mato Grosso, a ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, na última quinta-feira, 28, conheceu um projeto desenvolvido pela Universidade do Vale do Taquari – Univates e pela empresa Nutribras, pioneira a […]

Saiba mais
UNIVATES e Nutribras firmam convênio

A Universidade do Vale do Taquari – Univates e a empresa Nutribras, com sede na cidade de Sorriso, no Mato Grosso, assinaram um convênio, com duração de 24 meses, para a realização do projeto “Estudo […]

Saiba mais