Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes

modo de preparo:

1° Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga. 2° Modo de preparo dos Legumes: Cortar em pedaços o tomate, cebola, cenoura, batata, abobrinha, alho, pimenta. Temperar com sal e azeite. Junte o lombo selado com os legumes e cubra com alumínio, deixe no forno alto (250º) por 30 minutos. Tire o alumínio e deixe no fogo alto por mais 10 minutos. 3° Modo de preparo da Farofa: Fritar 1 cebola na manteiga (3 colheres) e deixar ela dourar – Usar a panela “suja” que selar o lombo. Adicionar sal e farinha panko. Finalizar com cebolinha picada.

Ingredientes:

Lombo; Bacon; Manteiga; Tomate; Cebola; Cenoura; Batata; Abobrinha; Alho; Pimentão; Sal; Azeite; Farinha panko; Cebolinha.

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac