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Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.
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Modo de preparo vinagrete rústico de abacaxi apimentado: Corte o abacaxi e os legumes de forma rústica, grande, para ficar bem exótico, grelhe na churrasqueira até que fiquem levemente tostados. Grelhe os limões também. Eles perdem um pouco da acidez e ganham um saborzinho defumado delicioso na churrasqueira.
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Com os limões faça um caldo, adicionando sal, molho de pimenta a gosto, tomilho, alecrim e salsinha a gosto, uma pitadinha de pimenta do reino também pode ser incluída. Depois é só misturar o molho junto com os vegetais e abacaxi grelhado que está pronto.
Ingredientes Capitão Steak:
1 Capitão Steak Nutribras (já vem temperado);
Ingredientes vinagrete rústico de abacaxi apimentado:
1 abacaxi;
2 tomates grandes;
1 cebola roxa;
Meio pimentão amarelo;
Meio pimentão vermelho;
3 limões sicilianos;
Salsinha;
Tomilho;
Pimenta do reino;
Alecrim;
Molho de pimenta.