Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

modo de preparo:

1 Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino. 2 Modo de preparo vinagrete rústico de abacaxi apimentado: Corte o abacaxi e os legumes de forma rústica, grande, para ficar bem exótico, grelhe na churrasqueira até que fiquem levemente tostados. Grelhe os limões também. Eles perdem um pouco da acidez e ganham um saborzinho defumado delicioso na churrasqueira. 3 Com os limões faça um caldo, adicionando sal, molho de pimenta a gosto, tomilho, alecrim e salsinha a gosto, uma pitadinha de pimenta do reino também pode ser incluída. Depois é só misturar o molho junto com os vegetais e abacaxi grelhado que está pronto.

Ingredientes:

Ingredientes Capitão Steak: 1 Capitão Steak Nutribras (já vem temperado); Ingredientes vinagrete rústico de abacaxi apimentado: 1 abacaxi; 2 tomates grandes; 1 cebola roxa; Meio pimentão amarelo; Meio pimentão vermelho; 3 limões sicilianos; Salsinha; Tomilho; Pimenta do reino; Alecrim; Molho de pimenta.

Capitão Steak

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