1°
Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha.
2°
Modo de preparo para o risoto: Suar a cebola no azeite, adicione a cebola e na sequência o arroz arbóreo e depois o vinho, adicione o caldo de legumes pouco a pouco mexendo sempre, adicione metade do suco do limão. Quando estiver al dente adicione o restante do limão, o parmesão ralado e mexa rapidamente, desligue o fogo e adicione a manteiga e acerte sal e pimenta do reino.
3°
Modo de preparo para o crisp de abobrinha: Polvilho amigo nas abobrinhas e frite no óleo quente por imersão, reserve no papel para escorrer o excesso de óleo.
Ingredientes para 4 porções, para o copa lombo:
800g de copa lombo cortado em filé;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Raspas de limão a gosto;
Ingredientes para o risoto:
1 colher (sopa) de Azeite;
1/2 cebola picada;
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
1/2 xícara (chá) de vinho branco;
800ml de caldo de legumes;
Suco de 1 limão;
2/3 xícaras (chá) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manteiga gelada;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Raspas de limão a gosto;
Ingredientes para o crisp de abobrinha:
1/2 abobrinha cortada em lâminas (com a ajuda de um descascador);
Amido de milho;
Óleo de girassol (para fritar);