1°
Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.
2°
Descascar a manga e cortar em pedaços e ir para a grelha Deixar a cebola na grelha por 10/15 minutos e reservar grelhar os tomatinhos inteiros. Aquecer uma frigideira e adicionar azeite e colocar a batata quando começar a ficar dourada adicione a manteiga as ervas e o alho e dourar do outro lado e finalizar com sal.
3°
Dispor em uma vasilha ou tábua, as costelinhas grelhadas , montar a cama de rúcula, tomatinhos e cebola , adicione a manga por cima. Colocar as batatas já douradas e com as ervas.
4°
Colocar 2 partes de azeite para 1 de balsâmico e misturar bem até homogeneizar e regar a salada. E colocar sal antes de servir com pimenta reino moída na hora.
Costelinha;
2 Batatas;
Manteiga;
Ervas – manjericão , tomilho , orégano e alecrim Alho;
1/2 Manga;
1/2 Cebola roxa;
1 maço de rúcula;
Tomatinhos cereja;
Azeite;
Vinagre balsâmico;
Sal.