Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés

modo de preparo:

1° Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente. 2° Descascar a manga e cortar em pedaços e ir para a grelha Deixar a cebola na grelha por 10/15 minutos e reservar grelhar os tomatinhos inteiros. Aquecer uma frigideira e adicionar azeite e colocar a batata quando começar a ficar dourada adicione a manteiga as ervas e o alho e dourar do outro lado e finalizar com sal. 3° Dispor em uma vasilha ou tábua, as costelinhas grelhadas , montar a cama de rúcula, tomatinhos e cebola , adicione a manga por cima. Colocar as batatas já douradas e com as ervas. 4° Colocar 2 partes de azeite para 1 de balsâmico e misturar bem até homogeneizar e regar a salada. E colocar sal antes de servir com pimenta reino moída na hora.

Ingredientes:

Costelinha; 2 Batatas; Manteiga; Ervas – manjericão , tomilho , orégano e alecrim Alho; 1/2 Manga; 1/2 Cebola roxa; 1 maço de rúcula; Tomatinhos cereja; Azeite; Vinagre balsâmico; Sal.

Costelinha Defumada

Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Costelinha Defumada da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac