Linguiça Toscana com cebola caramelizada

modo de preparo:

1° Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor. 2° Depois, junte o açúcar, polvilhando por cima da cebola. Mexa e espere caramelizar. Em seguida, junte o shoyu, a pimenta e uma pitada de sal. 3° Deixe reduzir até que fique como um molho espesso. Adicione as linguiças cortadas em fatias e deixe refogar por 5 minutos. 4° Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde à vontade. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

200 g de Linguiça Toscana Nutribras; 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas; 100 ml de shoyu; Cheiro-verde a gosto; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 50 g de açúcar; 1 colher de gengibre ralado; 30 ml de azeite.

Linguiça Toscana com cebola caramelizada

A Linguiça Toscana Nutribras é produzida com carne suína selecionada exclusiva para se tornar a campeã dos churrascos brasileiros. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac