1°
Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.
2°
Pincele a mostarda Dijon por todo o lombo suíno NUTRIBRAS e envolva a massa folhada no lombo; Pincele com o ovo inteiro batido. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180°C. Retire do forno e reserve; Para a farofa, frite o bacon NUTRIBRAS picado até dourar.
3°
Adicione as castanhas, as frutas cristalizadas e por último a farinha flocada; Finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Dica de Montagem: Servir o Lombo Suíno Wellington Nutribras com a farofa natalina. Decorar com frutas caramelizadas ou limões sicilianos.
1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g;
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
1 peça de Lombo Suíno NUTRIBRAS;
250 g de bacon NUTRIBRAS em fatias;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Mostarda Dijon para pincelar.
Farofa Natalina:
100 g de bacon NUTRIBRAS;
75 g de castanhas;
75 g de frutas cristalizadas;
300 g de Farinha flocada;
Sal e pimenta do reino a gosto.