1°
Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.
2°
Modo de preparo dos Legumes: Cortar em pedaços o tomate, cebola, cenoura, batata, abobrinha, alho, pimenta. Temperar com sal e azeite. Junte o lombo selado com os legumes e cubra com alumínio, deixe no forno alto (250º) por 30 minutos. Tire o alumínio e deixe no fogo alto por mais 10 minutos.
3°
Modo de preparo da Farofa: Fritar 1 cebola na manteiga (3 colheres) e deixar ela dourar – Usar a panela “suja” que selar o lombo. Adicionar sal e farinha panko. Finalizar com cebolinha picada.