1°
Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.
2°
Coloque manteiga em uma frigideira e doure os filés, dos dois lados, em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e deixe a carne cozinhar por mais 2 minutos. Fatie os cogumelos e os refogue na manteiga. Adicione água, cream cheese, mostarda, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, antes de colocar os filés nele. Deixe os filés no molho por 5 minutos.
3°
Lave as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione um pouco de óleo a uma panela e frite as batatas em fogo médio por 4 minutos até que fiquem crocantes. Pouco antes de retirar as batatas, adicione as cebolas e a manteiga. Tempere bem as batatas. Decore com salsinha.
300g de batatas;
1 cebola; 1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de chá de salsa;
Sal;
Para a carne: 450g de lombo temperado Nutribras;
2 colheres de sopa de farinha;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de pimenta;
Para o molho: 230 g de cogumelos;
30 g de manteiga;
2 colheres de chá de mostarda;
180 ml de água; 90g de cream cheese.