Matambrito recheado no brasa

modo de preparo:

1° Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar. 2° Em um papel alumínio abra a carne, coloque por cima as cenouras, o bacon picado, a linguiça e a cebola em rodelas espalhando todos os ingredientes . 3° Enrole o matambrito formando um rocambole, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel alumínio de 3 ou 4 voltas sobre a carne 4° Leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel alumínio e deixe dourar Depois de pronto corte em rodelas. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque a @nutribrasalimentos!

Ingredientes:

1 peça de Matambrito Select Duroc; 2 Cenouras; 100 gramas de Bacon Nutribras; 1/2 quilo Linguiça fresca de pernil; 4 dentes de alho; 1 Cebola; Cheiro-verde a gosto; 1 colher (sobremesa) de Orégano.

Matambrito

Um corte saboroso extraído do matambre da costela, muito famoso nas parrillas argentinas.
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