Pad Thai com Copa Lombo

modo de preparo:

1° Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve. 2° Modo de preparo do prato: Hidrate o macarrão de arroz e reserve. Aqueça muito bem uma wok, coloque óleo de gergelim, dele o copa lombo nutribras e reserve. 3° Coloque mais óleo (canola ou girassol) frite os ovos e reserve separados. Na mesma wok refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o macarrão e o molho. Misture bem. Na sequência coloque as carnes, broto de feijão, amendoim, cebola, pimenta calabresa e misture bem. Por último coloque os ovos e mexa devagar. Apague o fogo e sirva.

Ingredientes:

200g nudle bifun (macarrão de arroz); 1/2 cebola roxa; 03 dentes de alho; 400g copa lombo nutribras; 03 ovos; 1/2 pct broto de feijão; 50g amendoim sem pele e sem sal; q.b Ciboulette; q.b Sal; q.b pimenta do reino; q.b pimenta calabresa; óleo de girassol;

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac