1°
Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
2°
Modo de preparo do purê de maçãs: Descascar as maçãs e cozinhar. Se for na panela de pressão, só cortar em cubos e deixar até dar a pressão, desligue a panela, coloque raspas de gengibre (a gosto) e bata com um mixer. Se fizer na panela, picar bem miudinho e cozinhar com um pouquinho de água.
3°
Modo de preparo para os legumes: Cortar os legumes de sua preferência (usamos batata, cenoura e beterraba) em quadradinhos do mesmo tamanho, cozinhar um de cada vez e reservar (deixar “al dente”).
4°
Modo de preparo do molho de laranja com tomilho: Espremer uma laranja e reduzir em fogo bem brando até chegar na consistência desejada. Acrescentar sal e pimenta a gosto e um raminho de tomilho.