1°
Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.
2°
Modo de preparo Salada de repolho: Ralar o repolho roxo, branco e a cenoura, misture os ingredientes sal, pimenta, azeite, iogurte, maionese, mostarda e molho inglês. Corte a maçã sem casca em cubos pequenos, misture aos outros ingredientes. Em uma frigideira, aqueça em fogo médio a manteiga e coloque as amêndoas até dourar, após coloque em um recipiente separado para esfriar (não deixe na frigideira pois ela pode queimar). Quando for servir misture as amêndoas.
3°
Modo de preparo Batata chips: Aqueça óleo de milho. Lave bem as batatas e corte bem fino, ou com descascador. Coloque as batatas cortadas em um pano de prato limpo e seque. Depois coloque as batatas até dourar. Tire e coloque em papel toalha. Tempere com sal e páprica picante a gosto.
Picanha Suína Nutribras;
Manteiga;
1 dente de alho inteiro;
1 ramo de tomilho;
Azeite;
1/2 repolho roxo;
1/2 repolho branco;
1 cenoura ralada;
1/2 maçã verde;
100g de amêndoa laminada;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres sopa de maionese;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de mostarda;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
120g de iogurte natural.