Picanha Suína Especial

modo de preparo:

1° Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne. 2° Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano. 3° Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho). Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 peça de picanha suína temperada Prato do Dia Suco de 1 limão 6 dentes de alho grandes amassados 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos 1/2 xícara (chá) de margarina derretida Orégano a gosto

Picanha Temperada

Muito mais praticidade com a linha temperada da Nutribras. A Picanha Temperada é versátil e clássica, pode ser feita assada ou na brasa, o sabor é único e a experiência com o melhor da carne suína é inigualável. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac