1°
Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.
2°
Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
3°
Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
1 Pernil Temperado Prato do Dia;
1 colher rasa de sopa de sal;
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora;
3 colheres de azeite de Oliva;
2 cebolas roxas picadas;
2 dentes de alho;
2 talos de alho-poró em fatias finas;
3 colheres de páprica picante;
1 xícara de tomate pelado;
3 colheres molho inglês;
1 lata de cerveja preta tipo Malzbier;
6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira).