História da nutribras
Fundada com o objetivo de revolucionar a suinocultura no Brasil, a Nutribras Alimentos é pioneira na implementação de um modelo autossustentável. Com unidades localizadas em Vera e Sorriso, no estado do Mato Grosso, a Nutribras tornou-se uma referência nacional e internacional, demonstrando que é possível produzir alimentos de alta qualidade sem comprometer os recursos naturais.

Nossa linha do tempo de vitórias
“O vencer é estar presente para deixar um mundo melhor para as próximas gerações.” – Paulo Cezar Lucion | CEO Nutribras Alimentos
Em 2000
A Nutribras chega a Mato Grosso em busca de melhores condições para o empreendimento de suínos e grãos.
Em 2011
Nasce o Frigorifico Nutribras e tivemos o início o sistema de abate.
Em 2013
Início da linha industrializada de Embutidos e Cortes temperados.
Em 2015
Recebemos o Selo Autossustentável. Reciclamos 100%. Não há nada gerado que cause um desgaste ambiental.
Em 2021
Aumento do mix de produtos; Aumento de share na linha industrializada em até 80%; Consolidação de produtos da Raça Duroc.
Em 2023
A Nutribras, que foi a primeira marca certificada em Bem-Estar Animal para suínos, garante a sua recertificação, se comprometendo com o bem-estar animal, cumprindo todos os protocolos rigorosos de manejo, ambiência e saúde animal.
Em 2024
A @nutribrasalimentos foi destaque na Coluna do Broadcast Agro no @estadao devido ao investimento de R$ 500 milhões para ser autossuficiente em milho.